Заказать СУШИ в Могилеве - ПИЦЦА СУШИ МАРКЕТ

Showing 1–12 of 14 results

2.20руб.

40 гр.

2.20руб.

40 гр.

 • Вес: 32 гр
 • Кол-во: 1 шт
2.80руб.

Состав: Рис, нори, кальмар, спайси соус, тобика

 • Вес: 32 гр
 • Кол-во: 1 шт
3.20руб.

Состав: Рис, нори, красная икра

 • Вес: 32 гр
 • Кол-во: 1 шт
2.80руб.

Состав: Рис, нори, креветка

 • Вес: 35 гр
 • Кол-во: 1 шт
2.10руб.

Состав: Рис, нори, соус спайси, начинка на ваш выбор

 • Вес: 35 гр
 • Кол-во: 1 шт
2.10руб.

Состав: Рис, нори, сыр, начинка на ваш выбор

 • Вес: 32 гр
 • Кол-во: 1 шт
3.20руб.

Состав: Рис, нори, угорь

 • Вес: 32 гр
 • Кол-во: 1 шт
2.80руб.

Состав: Рис, нори, чука, ореховый соус

 • Вес: Соевый 50 гр., имбирь 20 гр., васаби 10 гр.
2.20руб.

Состав: Соевый соус, имбирь, васаби, палочки