В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ - ПИЦЦА СУШИ МАРКЕТ

Представлено 8 товаров

В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Сладкий чили соус

2.20руб.

40 гр.

В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Спайси соус

2.20руб.

40 гр.

В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Терияке соус

2.20руб.

40 гр.

В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Кунжутный соус

2.40руб.

40 гр.

В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Набор к суши и роллам

  • Вес: Соевый 50 гр., имбирь 20 гр., васаби 10 гр.
2.20руб.

Состав: Соевый соус, имбирь, васаби, палочки

  • Кол-во: 8 шт
  • Вес: 325 гр
14.70руб.

Состав: Рис, нори, креветка, сливочный соус

  • Кол-во: 8 шт
  • Вес: 330 гр
14.70руб.

Состав: Рис, нори, лосось, сливочный соус

  • Кол-во: 8 шт
  • Вес: 325 гр
15.60руб.

Состав: Рис, нори, угорь, сливочный соус

Переходите на наш новый сайт

Pizza-market.by Pizza-market.by Pizza-market.by