Ролл ПРИ-Балтика - ПИЦЦА СУШИ МАРКЕТ

Ролл ПРИ-Балтика

10.50руб.

  • Кол-во: 8 шт
  • Вес: 280 гр
Категория:

Переходите на наш новый сайт

Pizza-market.by Pizza-market.by Pizza-market.by